Jonas Brothers Seventeen Magazine + posible lista de canciones

Posible lista de las canciones que tendra el nuevo disco de los Jonas:

1. “Lines, Vines and Trying Times (Intro)”
2. “Poison Ivy”
3. “360″
4. “What You Do To Me”
5. “Stepping Stone”
6. “Talk To Me”
7. “Move Back”
8. “Not So Quiet”
9. “Save It, Take It”
10. “Amazed”
11. “Never Really Understood”
12. “Greater Than This”

0 comentarios (Deja el tuyo):

Publicar un comentario